Прямой эфир










Чат

Оставляйте свои комментарии, вопросы и пожелания в чате. Для того, чтобы общаться в чате, вы должны авторизироваться на нашем сайте.

Для того чтобы писать сообщения в чат, Вы должны войти на сайт!

Вне закона

850

Рыбный ряд на Ортосайском рынке ликвидировать намерены без суда и следствия. Два месяца назад реализаторов попросили освободить насиженные места, потому как павильоны пойдут под снос!

 

 Честно работать здесь, как оказалось, не положено! Слишком много нареканий,- сообщил главный архитектор района. Торговцы самовольно расширили отведенную им ранее территорию, а потому их просто выселяют. Хотя обычно, стоит отметить, в таких случаях выносят предписание на устранение нарушений.

 

По словам арендаторов, земля выдавалась еще в 2003 году сроком на 49 лет! Однако, все подтверждающие это документы и решения, в один момент стали неправомерными и незаконными.

 

Объяснили в архитектуре снос павильонов тем, что они пытаются облагородить территорию рынка, расширить проезжую часть, чтобы обеспечить доступ  спецтехники и другого транспорта.  

 

Радикальные меры в отношении землевладельцев, по их же мнению, приняты исходя из личных интересов чиновников. Здесь не что иное, как банальное перераспределение квадратных метров.

 

 Самопроизвол местных властей заставил граждан писать неоднократные жалобы на главного архитектора района в Октябрьскую прокуратуру с просьбой возбудить дело о явном административном нарушении.

 

Ответа из надзорного органа ещё не поступило. Если прокуратура не примет меры, реализаторы намерены создать общественный комитет по защите своих прав, который будет добиваться справедливости во всех вышестоящих инстанциях. 




Дата добавления: 2013-10-24 16:33:04Просмотров: 850

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

К новости ещё не добавлено комментариев...

ВХОД НА САЙТ




Авторизация через соц. сети