Прямой эфир










Чат

Оставляйте свои комментарии, вопросы и пожелания в чате. Для того, чтобы общаться в чате, вы должны авторизироваться на нашем сайте.

Для того чтобы писать сообщения в чат, Вы должны войти на сайт!

В ОГНЕ!

952

 

Первый сигнал о возгорании поступил от почуявших запах дыма сотрудников рынка в 10: 25 утра. Сначала право проявить свою сноровку и подготовленность к экстренным ситуациям представилось администрации торгового центра и службе безопасности.

Затем вызов якобы поступил на номер 101. А затем дежурные передали сообщение по внутренней связи.

Первая пожарная команда прибыла через  8 минут. В этот момент площадь возгорания, с момента обнаружения пожара возросла  в два раза. Огонь перекинулся на соседние объекты, и одного подразделения стало недостаточно, вызвали подкрепление.

После распределения обязанностей спасатели оперативно стали ликвидировать пламя и эвакуировать  надуманно угоревших работников рынка.

Всего в учениях для ликвидации огня было задействовано 3 пожарных расчета. С задачей представители героической профессии справились отлично,- подытожило руководство. Однако, реальная ситуация могла бы быть куда более печальной, потому как проезд к мнимым объектам возгорания обычно загораживают стихийные торговцы и владельцы настроенных повсеместно павильонов. 




Дата добавления: 2014-04-29 14:52:34Просмотров: 952

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

К новости ещё не добавлено комментариев...

ВХОД НА САЙТ




Авторизация через соц. сети