Прямой эфир










Чат

Оставляйте свои комментарии, вопросы и пожелания в чате. Для того, чтобы общаться в чате, вы должны авторизироваться на нашем сайте.

Для того чтобы писать сообщения в чат, Вы должны войти на сайт!

ВНЕЗАПНОЕ ВЫСЕЛЕНИЕ

934

 

Не дают работать реализаторам павильонов, парикмахерам и другим мелким предпринимателям,- рассказывают люди. Функционирует мини-базар в районе улиц Душанбинская- Сухамлинова с 90 года, и по сей день нареканий к его деятельности ни у кого не было.

Срок аренды, по словам Майи Баекеевой, закончился 18 числа, продлевать в мэрии его отказались. Вместо этого выдали предписание о добровольно-принудительном выселении. Спустя 10 дней нагрянула спецтехника и стала демонтировать по одному объекту.

Альтернативы предпринимателям никакой не предложили. Павильоны отправили на штраф стоянку, а товар приходится хранить у соседей,- рассказывают реализаторы. Так предприниматели лишились основного заработка, а местные жители доступа к необходимым услугам.

Мешают парикмахерская и торговые точки , по словам жителей, одному из их соседей, занимающий высокий пост во власти.

Министру внутренних дел, по словам граждан, слишком тесно.

Всего ликвидации подлежат 12 объектов ,- сообщили в управлении муниципальной собственности мэрии. Уведомление о демонтаже владельцам павильонов вручили еще якобы 7 апреля.

О каких жалобах говорит сотрудник муниципалитета предпринимателям непонятно. За 16 лет деятельности торговых точек никаких нареканий от потребителей не поступало. Разговоры о демонтаже, по их словам,  стали ходить после появления в районе соседа- высокопоставленного чиновника.  




Дата добавления: 2014-04-29 15:39:37Просмотров: 934

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

К новости ещё не добавлено комментариев...

ВХОД НА САЙТ




Авторизация через соц. сети