Прямой эфир










Чат

Оставляйте свои комментарии, вопросы и пожелания в чате. Для того, чтобы общаться в чате, вы должны авторизироваться на нашем сайте.

Для того чтобы писать сообщения в чат, Вы должны войти на сайт!

Рейд для галочки

2120

 

Время проведения проверки было оговорено заранее – 9 часов утра. Несмотря на это представители ДПС и налоговой службы приступили к ней лишь через тридцать минут. Стандартная проверка документов водителей облюбовавших в качестве стоянки остановку напротив восточного автовокзала. Не смотря, на то, что услуги частных перевозчиков на данном  отрезке дороги оказывать запрещается, сотрудники ГАИ ограничились  лишь устным предупреждением.

Основная часть частников, в ожидании  клиентов, коротает время  за остановкой. Именно из-за этих перевозчиков государственное предприятие Восточный автовокзал, теряет около 50-60 процентов прибыли,  жалуется в администрации предприятия. Следовательно, и налоговых отчислений от этой суммы в государственную казну поступает меньше, считают водители государственного предприятия

К слову эта территория ранее принадлежало восточному автовокзалу, после чего перешло в управление муниципальной собственностью, и сегодня это место облюбовали частные перевозчики. Несколько лет назад его руководство обратилось в мэрию, с просьбой вернуть ранее принадлежавшую им землю. В муниципалитете хоть и с этим согласились, но дальше обещаний дело не пошло.

К тому же уверены  в дирекции восточного автовокзала, частники пренебрегают безопасностью пассажиров.

Следует отметить, что сам рейд своего цели не достиг. Проверка носила больше ознакомительный характер, нежели была направлена на наведение порядка на улицах города. 




Дата добавления: 2014-05-14 16:29:01Просмотров: 2120

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

К новости ещё не добавлено комментариев...

ВХОД НА САЙТ




Авторизация через соц. сети