Прямой эфир










Чат

Оставляйте свои комментарии, вопросы и пожелания в чате. Для того, чтобы общаться в чате, вы должны авторизироваться на нашем сайте.

Для того чтобы писать сообщения в чат, Вы должны войти на сайт!

BATTLE SKILLZZ

2215

 

Пройти мимо вот такого крутящегося на полу парня просто невозможно. Толпа болельщиков и

Готовились к мероприятию дети основательно.

Шесть молодежных танцевальных команд из каждого детского дома по одной. Обучали детей движениям лучшие танцоры республики и актёры. С ролью полицейских в танце ребята справились.

Здесь же танец маленьких лебедей под своеобразную музыку.

А после «классики» на сцене можно увидеть движения современного танца.

Глядя на ребят в оранжевых футболках, у зрителя возникает ощущение, что он попал в один из «чёрных» американских кварталов.

А пока одни исполняют свои музыкальные номера, на стендах уже появляются первые граффити и 3д арт- рисунки.

Каких-то особых смысловых нагрузок рисунки, по словам художников, не несут. Красивые абстракции, при виде которых кстати, у многих возникает желание изобразить что-то подобное на своём заборе или стене дома.

Кроме уличных танцев и граффити, зрители могут увидеть ребят на велосипедах, которым кстати,  тоже есть чем порадовать публику.

Цель мероприятия: объединить молодежь различных интернатных учреждений, у которых появляется возможность вовлечься в мастер-классы и соревнования. Позволить детям открыть в себе разные таланты.  Всего участие в фестивале принимали 160 человек. Изюминка фестиваля : мастер-класс по хип-хопу от приглашенной танцгруппы из США «runnie harris puremovement» и художника Габриеля Спектера. 




Дата добавления: 2014-05-15 17:26:34Просмотров: 2215

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

К новости ещё не добавлено комментариев...

ВХОД НА САЙТ




Авторизация через соц. сети